新闻动态

招生就业基金会党支部 | 与上海海昌极地海洋世界有限公司党支部 开展校企联合党建结对活动

发布日期:2021-04-30 20:00:13   来源:招生就业基金会党支部   

  为迎接中国共产党建党100周年,全面落实习近平总书记对临港新片区“五个重要”指示要求,探索新发展阶段校企联合开展党建工作新模式,加强党建共建和校企人才培养,着力构建基层党建工作新格局。4月29日,招生就业处党支部与上海海昌极地海洋世界有限公司党支部开展校企联合党建结对活动。校党委常委、组织部部长、机关党委书记杨顺莉莅临现场见证共建协议签约仪式。

 

  招生就业处党支部书记经晓峰和上海海昌极地海洋世界有限公司行政人事总监、党支部书记谭晓燕分别介绍了两支部的基本情况,并商定共建具体事宜。双方表示,将充分利用双方在专业、人员、场所、渠道等方面的资源,发挥各自优势,努力形成互带互动、优势互补、资源共享、共同发展的基层党建工作新格局。

 

  支部成员还参观学习了海昌支部党建服务中心、图书馆。在校党委常委、组织部部长、机关党委书记杨顺莉的见证下,双方支部签订了党建联合共建协议书。杨顺莉指出,结对共建活动要坚持围绕中心、服务大局、统筹兼顾、整体推进的原则,通过活动开展,改进组织生活、丰富活动内容、增强活动实效、促进资源共享。希望双方以此为契机,进一步深化校企合作,在人才培养和促进就业方面充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

 

分享到: