校友会公告
上海第二工业大学50周年校庆捐赠倡议书
发布日期:2011-12-07 19:38:04   来源:校友会

尊敬的各位校友:

  2010年9月28日,上海第二工业大学将迎来50华诞,这是学校建设和发展史上的重要里程碑,是全校师生员工和广大校友的一大盛事。在此,我代表广大校友向母校表示热烈的祝贺和衷心的感谢,向多年来一直关心、支持母校建设发展的各位校友致以亲切的问候和崇高的敬意!

  五十年栉风沐雨,风雨兼程;五十载传薪开拓,砥砺奋进。母校随国家的发展而发展、上海的进步而进步,从创业之初的“弄堂大学”,发展到如今在浦东这片热土上的万人大学。秉承“厚生厚德厚技”的校训,为国家、上海经济和社会发展输送了一大批劳动模范和各类技术应用型人才,取得了显著的办学效益和社会效应。

  饮水思源,多年来,广大校友在取得各项成绩的同时,一直关注和支持着母校的发展和建设,校友的爱校情怀,代代相传,地久天长。师恩乃大,如秉日月,在此,我代表上海第二工业大学校友会理事会倡议:值此50周年校庆之际,为母校献礼,为建设国内知名特色大学出力,倡议所有的二工大校友自愿为学校捐赠款物,金额不限,重在积极参与,以充分彰显二工大校友的向心力和凝聚力。

  各位校友,母校的辉煌记录着您的风采;母校的发展,凝结着您的关爱,您始终是母校建设和发展中强有力的参与者与支持者,是母校发展过程中最重要的精神财富和强大后盾。万间广厦,众匠所营,涓涓细流,终聚成河,让我们一起为早日把母校建设成为培养知识型高技能创新人才的国内知名特色大学而共同努力,展开崭新的下一个五十年的辉煌画卷!

  最后,祝愿各位校友身体健康、工作顺利、阖家幸福!

  谢谢!

上海第二工业大学校友会理事会

2010年6月18日

Copyright 2007 上海第二工业大学校友会版权所有