校友风采
上海市副市长沈晓明 教委主任薛明扬为“上海第二工业大学劳模墙”揭幕
发布日期:2011-09-08 15:42:52   来源:校友会

 

展劳模校友风采 促莘莘学子成长

 

        上海第二工业大学劳模墙揭幕仪式于928上午在2号教学楼底楼长廊隆重举行,副市长沈晓明和市教委主任薛明扬共同为上海第二工业大学劳模墙揭幕。浦东新区副区长张恩迪、区教育局局长曹锡康、全国劳模包起帆校友、李斌校友、我校党委书记徐佩莉、校长胡寿根和部分师生代表出席了上海第二工业大学劳模墙揭幕仪式。揭幕仪式由党委书记徐佩莉主持。

        徐佩莉书记宣布上海第二工业大学劳模墙揭幕仪式开始,在全场关注的目光中,在热烈的掌声中,沈晓明副市长和薛明扬主任共同为新落成的上海第二工业大学劳模墙揭幕。随后,出席揭幕仪式的各位领导与劳模校友的杰出代表包起帆、李斌在上海第二工业大学劳模墙前合影留念。
        
徐佩莉书记在揭幕仪式上发表了热情洋溢的讲话。徐佩莉说,随着劳模墙的揭幕,这里就成为了上海第二工业大学校园文化最亮丽的地方,成为上海第二工业大学莘莘学子们最自豪的地方。希望广大学子们向劳模校友学习,以劳模校友为榜样,让劳模校友的精神永驻学子心中。徐佩莉书记说,希望二工大培养更多的优秀毕业生,经过长期实践的锻炼和自身坚韧不拔的努力,不断发明创造,将智慧成果贡献社会,诞生更多的全国劳模、市劳模,为社会作出更大的贡献!

        揭幕仪式结束后,在徐佩莉书记、胡寿根校长的陪同下,沈晓明、张恩迪、薛明扬、曹锡康等领导和包起帆、李斌校友兴致盎然地参观了劳模墙。沈晓明副市长感慨地 对薛明扬等领导说:二工大校友中有这么多劳模,这在全市找不到第二所这样的大学。

 

 

Copyright 2007 上海第二工业大学校友会版权所有