校友风采
杰出校友郑奇宝先生回访母校
发布日期:2011-09-08 15:42:09   来源:校友会

     2010年5月14日下午3点,我校杰出校友郑奇宝先生应邀回访母校。党委书记徐佩莉会见了郑奇宝先生。时逢二工大50周年校庆,郑奇宝先生向母校送上他的祝福。祝愿母校继续光大传统,发扬特色,为社会经济发展培养更多的知识型高技能创新人才。
      郑奇宝先生还接受了二工大校庆《劳模访谈录》采访组记者的采访。采访中,郑先生回忆起80年代在二工大就读的一些情况及难忘经历,对于二工大提出的培养“知识型高技能创新”人才要求,郑先生更是提出了自己的见解,并积极鼓励大学生创新。
      郑奇宝先生于80年代在上海第二工业大学机械设计专业学习。他努力钻研生产技术,先后获得全国新长征突击手、上海市劳动模范、国家级有突出贡献的中青年专家称号等多项荣誉,现为中国电信股份有限公司企业战略部主任,博士,教授级高工。

Copyright 2007 上海第二工业大学校友会版权所有