校友风采
劳模校友张文飞来校参观访问
发布日期:2011-09-08 15:41:45   来源:校友会

    2月23日下午,劳模校友、托伦斯精密机械(上海)有限公司董事长张文飞一行3人访问校机电工程学院,与学院相互交流了本单位情况,就精密机械设备、数控机床等专业建设,企业业务骨干培训,建立校企合作实习基地等方面展开讨论,并当即约定今年3月先安排6名应届学生到托伦斯精密机械(上海)公司工作。
    劳模校友张文飞毕业于我校原徐汇分校68届机械制造和工艺专业,入校学习时在5703厂(现上海飞机制造厂)获得上海市劳动模范(1959年)的荣誉。80年代赴美国留学,并在硅谷创办了精密机械零部件企业专门生产半导体设备配件。2004年投资上海浦东张江、创办了托伦斯精密机械(上海)有限公司。张文飞校友对母校的发展深表赞叹,感谢母校“润物细无声”般的教育给了自己专业知识和精神,并愉快地接受了学校的邀请,参加母校建校50周年庆典。机电工程学院院长何亚飞、总支书记刘唯热情接待了张文飞校友。

Copyright 2007 上海第二工业大学校友会版权所有