新闻动态

我校校友会、基金会赴上海大学对外联络处(校友会、基金会)交流学习

发布日期:2020-12-21 15:39:41   来源:校友会、基金会   

  为汲取校友会在组织管理、活动策划、校友服务,基金会在组织架构、制度管理、财务管理等方面的先进经验与做法,12月17日下午,校友会办公室主任经晓峰带队赴上海大学对外联络处(校友会、基金会)交流学习。上海大学对外联络处处长、教育发展基金会副秘书长曹俊,校友会工作主管庄薪荣,基金工作主管姜芬芬等相关工作人员热情接待并进行交流分享。

 

  会上,上海大学曹俊从党建、校友和基金会三个方面介绍了上海大学校友会、基金会的基本情况和主要业绩,并且对二工大在校友会、基金会发展初期可能遇到的工作困惑进行建议与经验分享:校友工作方面,加强与学院二级校友会组织的信息互通与资源联动,提升新校友的身份认同感;基金会工作方面,建设品牌项目、塑造慈善文化,培养更多未来的大国工匠。

 

  经晓峰对上海大学对外联络处(校友会、基金会)的热情接待表示感谢,并表示此次访问收获满满,对于提升校友归属感、用好基金会的免税资格、基金会的财务规范化和制度建设等方面提供了有意义的借鉴。未来希望能与上海大学及其他兄弟高校多多交流沟通、相互学习,携手推进高校校友会、基金会服务工作。

分享到: