新闻动态

我校举行2019年度硕风阳光育人奖学金候选人答辩会

发布日期:2019-12-26 17:53:47   来源:校友会办公室   

  12月26日下午,2019年度硕风阳光育人奖学金候选人答辩会在学校5号教学楼5521室举行,校友会办公室副主任于敬涛、学工部(处)、武装部副部长许德镇、工学部代表刘亚琦、文理学部代表韩雪、经济与管理学院代表杨文婷、应用艺术设计学院代表张靖、高等职业技术(国际)学院代表龚匡满、学工部(处)资助科吴思伟、少数民族专职辅导员哈力木拉提·吐鲁洪、白仙古丽·努尔沙巴及15位候选人参加了答辩会。会议由王京闯和吴嘉奇主持。

  硕风阳光育人奖学金是我校与上海硕风国际旅行社有限公司共建合作,硕风公司出资,用于奖励上海第二工业大学学业优秀,且在志愿服务、义工服务、公益服务等方面有突出表现的少数民族学生。奖励名额共10名,奖励标准为每人5000元。

  经学生自荐、辅导员推荐、学部(院)初审、学生资助管理中心审核等环节,2019年度硕风阳光育人奖学金共产生15名候选人。候选人按照抽签顺序从学业表现、公益志愿、民族团结和创新实践等四个部分进行5分钟的PPT个人展示及1分钟的现场提问环节。评委老师根据候选人提交的申请材料,结合现场答辩表现进行打分,去掉一个最高分和一个最低分后,以平均分计为该生的最终得分。

  最终应用艺术设计学院兰新、文理学部赵玥、经济与管理学院古丽努尔·吾拉木、工学部努尔曼姑丽·艾尼瓦尔、工学部王雪松、高等职业技术(国际)学院高飞、工学部杨继凤、经济与管理学院韦晴、工学部蒙思羽和工学部杨璐10名同学获得2019年度硕风阳光育人奖学金。

分享到: