新闻动态

78级金相热处理校友返校

发布日期:2019-11-07 12:37:56   来源:校友会办公室   

  同窗一别数十载,今日相聚分外亲。11月6日,78级金相热处理专业校友返回母校,畅叙友情,感念师恩,感受母校发展建设最新成就。校友们参观了包起帆创新之路展示馆、工学部实验楼,校友会办公室相关负责人对校友们返校表示欢迎,并合影留念。

  78级校友是恢复高考后的第二年入学,据校友回忆,他们都是工作十年后的成熟技术人员,高考300分以上(总分400分)才可参加二工大专业申报,且报考专业需与工作内容一致。四年半后获本科学历,学费全免。校友们重温学校历史和求学之路,致敬一代二工大人“厚生、厚德、厚技”的校训精神。

  本次返校活动,校友们感受了浓浓的同学情、朋友谊和来自母校大家庭温暖,纷纷表示将珍惜这样的机会,让大家得以追忆过去,更多了解母校的发展,愿母校不忘初心,继往开来,在时代洪流中再谱精彩华章。

分享到: