新闻动态

喜讯 | 我校基层党组织、党员获市教卫工作党委多项表彰

发布日期:2019-07-30 10:08:07   来源:党委组织部    

  2019年,学校基层党建工作重点围绕全面提升基层党建工作质量展开,并积极参与新时代高校党组织“攀登”计划、示范性党建服务中心(党员活动室)等的申报评选,以项目品牌化促进基层党建目标具体化、工作项目化,取得积极成效。近期,学校基层党组织、党员获市教卫工作党委多项表彰。

  在新时代高校党组织“攀登”计划项目申报活动中,我校“电子废弃物研究中心直属党支部”获上海高校党组织“攀登”计划样板支部创建单位;在示范性“党建服务中心(党员活动室)”建设活动中,经学校申报、材料审核、专家评审等环节,市教卫工作党委共遴选出10个系统示范性党建服务中心和10个系统示范性党员活动室,我校获评1个示范性党建服务中心;在“两优一先”评选活动中,我校文理学部应用数学党支部荣获“市教卫工作党委系统先进基层党组织”;经济与管理学院教师潘海兰获“市教卫工作党委系统优秀共产党员”;应用艺术设计学院党总支书记唐纪群获“市教卫工作党委系统优秀党务工作者”。

分享到: