新闻动态

78级自控一班校友返校并看望唐国春教授

发布日期:2019-05-30 10:20:55   来源:校友会办公室   

  5月29日下午,七八级自控一班(原轻工分校)的校友们回到母校,与老师欢聚一堂共叙师生谊、母校情,共同回首大学在校期间青春燃烧的岁月。经济管理学院唐国春教授、校友会办公室主任经晓峰、副主任于敬涛,出席了本次校友座谈会。

  

  

  经晓峰主任代表校方向78级校友重返母校表示热烈的欢迎,并表示,78级校友投身祖国事业奋斗、奉献的40年为二工大增添了无限荣光,学校种种成绩的取得离不开广大校友的支持和关心,感谢校友们为母校作出的贡献,衷心祝福校友们身体健康,希望校友们常回家看看。

  

 

  当年的高数老师唐国春教授来到现场与校友们交流,并接受了78级自控一班全体同学向唐老师捐赠的特殊礼物:唐老师当年亲自编写的教科书《数学园地》原件、影印本和电子文档。座谈会上,校友代表与老师共同回忆青葱岁月,分享彼此的成长故事和人生感悟,纷纷表达了对唐老师和母校培育的感激之情和对母校蓬勃发展的美好祝愿。

  

 

  见面会结束后,校友们参观了校史馆,并合影留念。

分享到: