校友会公告
关于调整上海第二工业大学校友会理事会的说明
发布日期:2012-12-11 15:21:50   来源:校友会

一、  关于调整上海第二工业大学校友会理事会的说明

 我校校友会第三届理事会2003年成立以来,根据各年度工作需要已做过一些调整,现就近一年来的最新变化做以下调整说明:

(一)理事

1、近一年因校、院(部)领导干部职务变动,任校友会理事:阮显忠、邹龙飞、常峥斌、黄慧春。

2、近一年因校、院(部)领导干部职务变动,不再担任校友会理事:徐佩莉、刘唯、曹育南。

(二)常务理事

1、各学院(部)校友会分会分别由校友担任会长、本校在职干部担任副会长,副会长均为常务理事。

2、因岗位变化、年龄等原因,徐佩莉、刘唯、曹育南不再担任校友会常务理事;增补阮显忠、邹龙飞、常峥斌、黄慧春为校友会常务理事。

(三)副会长、常务副会长

因校领导分工调整瞿志豪不再担任校友会常务副会长,由邹龙飞接任;瞿志豪为校友会副会长。

(五)会长

因职务变动,徐佩莉不再担任校友会会长,由阮显忠接任。

(六)名誉副会长

增补徐佩莉为校友会名誉副会长

 

二、请原校友会会长、现任校友会名誉副会长徐佩莉讲话

 

 

 

 

Copyright 2007 上海第二工业大学校友会版权所有