校友荟

校友就业感悟分享——19届毕业生叶缰奔
经济管理学院校友特刊(建工篇)

发布日期:2019-10-30 10:16:27   来源:校友会办公室   

  人物简介:

  叶缰奔,上海第二工业大学2019届毕业生,机械电子工程。

  

  我现在在第二分公司做设备安全管理,首先我想大部分人最关心的是薪资待遇,作为一个刚毕业的大学生,材料公司所给予的薪资待遇是不错的,还有各种补贴,除此之外平时节假日也有慰问品发送。然后就是工作的环境与氛围,这里的师傅们都很和善特别乐于教你东西。那么如果你有兴趣应聘设备安全管理这个岗位,那么这个岗位到底是做什么的?首先这个岗位应该是分为两块一个是设备管理一个是安全管理,近几年公司也会将其分开。现在可能更加侧重安全管理,每个月都要对分公司下的各个站点进行安全检查,开出整改单,并在之后的几天能进行整改验收,这是相当重要的一个部分。除此之外,对分包单位的管理,风险管控,工作人员的安全教育也是其中的一部分,这么大一部分都会汇聚到台账之中。最后公司对我们大学生是十分的重视,欢迎大家加入材料公司这个大家庭。

分享到: